新生宝宝这么买保险就对了!绝对万无一失!

作为一名保险,家里最不缺的就是各种保险,短险长险,反正各种险吧,但还是总觉得保障还不够,同时也深知保险的重要性,宝宝刚出生就开始张罗着给他买保险,知道保单生效才觉得心里踏实了点。

  • 2019-05-27
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是网上直销保险?什么是保险激活卡?什么是女性保险?

什么是网上直销保险?什么是保险激活卡?什么是女性保险?什么是电话销售保险?接下来我为大家详情介绍。

  • 2019-05-20
  • 来源:沃保网编辑整理

投保重大疾病保险时要注意什么?投保重大疾病保险后要注意什么?

中国保险行业协会与中国医师协会合作,根据成年人重大疾病保险的特点,对我国重大疾病保险产品中最常见的25种疾病的表述进行了统一和规范。那么投保重大疾病保险时要注意什么?

  • 2019-05-10
  • 来源:沃保网编辑整理

理赔才是保险的关键,看泰康如何应对 3.21盐城化工厂爆炸事故

购买保险理赔是关键,且看泰康保险集团如何快速应对 “3.21”江苏盐城化工厂爆炸事故。

  • 2019-05-05
  • 来源:沃保网编辑整理

哪些不属于医疗报销范围 医疗保险报销的注意事项

生活中当你生病的时候就会用到医疗保险,那么你们知道哪些不属于医疗保险的报销范围吗?还有就是医疗保险在报销的时候应该注意什么样的事项。那么下面就为大家推荐《哪些不属于医疗报销范围 医疗保险报销的注意事项》...

  • 2019-03-12
  • 来源:沃保网编辑整理

谈癌色变每分钟7人确诊癌症,500万你准备好了吗

据《中国恶性肿瘤学科发展报告(2017年)》,294位专家学者的研究成果,触目惊心地指出,中国恶性肿瘤发病人数居全球第一,每10个病患中就有2.2个中国人!肺癌、胃癌、肝癌、结直肠癌和食管癌排在发病率前五位。

  • 2019-02-21
  • 来源:沃保网编辑整理

没有保险,你的家庭你的生活,谁来保障

面对四万元一盒的药物,即使你是一个小康家庭,也抵不住长时间的索取,就更别说像我们这些月薪三五千的普通家庭了。

  • 2019-01-24
  • 来源:沃保网编辑整理

妻子病重,男子强行拔掉妻子氧气管,这是怎么回事

据了解,徐某和妻子是当地的五保户,常年住在养老院,无任何收入来源,膝下仅一患智障的女儿,无直系亲属。妻子是当地医院的老病号,多年来治病花了不少钱,此次入院救治进ICU病房,短短几天就花费近3万元,这对徐某家...

  • 2019-01-18
  • 来源:沃保网编辑整理

医保卡激活的方法有哪些?激活之后的用处是什么?

新办理医保卡的小伙伴在拿到的时候都需要激活,那么你们知道激活医保卡的方法有哪些吗?很多人可能不知道激活医保卡的流程是什么?那么下面就为大家推荐《医保卡激活的方法有哪些?激活之后的用处是什么?》,欢迎阅读

  • 2018-12-26
  • 来源:沃保网编辑整理

新农合异地住院怎么报销,报销比例是多少?

现在几乎全国的人民都会缴纳新农合,但是有很多外出打工的农民工报销就成为了很大的问题,但是随着新农合可以异地报销的政策出来之后就更加的方便了,那么你们知道新农合异地住院怎么报销,报销比例是多少?下面就为大...

  • 2018-12-24
  • 来源:沃保网编辑整理

152141个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

152141个用户完善保障计划